Контроль ОхранаЭлектроникаВидео АудиоДиагностика РемонтСистемы комфортаПутешествия ПеревозкаЭлектрикаАксессуары

Новинка Starline V66 moto

Новинка среди мотосигнализаций от компании Старлайн, сигнализация Starline V66 moto.


StarLine V66 мотоиммобилайзер

5'900 руб. Купить



 В гонке обеспечения безопасности, в меньшей степени для автотранспорта но в большей для Мототехники, важную роль играют такие характеристики сигнализации как Малое энергопотребление и удобство использования. Компания Старлайн выпустила новое поколение охранной системы: Мотосигнализация Starline V66 Moto, которая и в самом деле демонстрирует покупателям свежее виденье того, как это может быть реализовано.

 Основной блок сигнализации будет располагается в миниатюрном влагозащитном корпусе, таком же как и модуль иммобилайзера i95. 

Основной модуль сигнализации Starline V66

 При этом постановка на охрану и снятие с нее будет осуществляться без использования кнопок дополнительного брелка, а только при помощи самого мотоцикла., то есть если вы захотите снять мотоцикл с охраны, то вы просто выжимаете сцепление или убираете подножку, в общем производите одно заранее выбранных действий, и сигнализация тут же начинает искать брелок-метку, чтобы понять хозяин ли это или злоумышленник.

 

metka_m.jpg

 Общение мотоцикла с меткой происходит через Bluetooth Smart*. Что несет в себе два серьезных преимущества: Во первых, данной технологией обладают большинство современных смартфонов, и по этому в качестве метки может быть использован именно ваш телефон., а во вторых технология Bluetooth Smart обеспечивает существенное энергосбережение!

  *Bluetooth Smart - Беспроводная технология Bluetooth с сверх низким энергопотреблением.

 Разряжаться аккумулятор мотоцикла будет медленнее практически в два раза, за счет того что ток потребления в режиме охраны составляет 4,5мА против 8мА мотосигнализации Starline V62!

 


StarLine V66 мотоиммобилайзер

5'900 руб. Купить